1. Sachlicher und räumlicher Geltungsbereich
In dieser Datenschutzrichtlinie wird beschrieben wie realclean GmbHIhre personenbezogenen Daten erfassen, nutzen und verarbeiten und wie wir dabei unseren gesetzlichen Verpflichtungen Ihnen gegenüber nachkommen.

Zum Zwecke der geltenden Datenschutzgrundverordnung werden die personenbezogenen Daten verarbeitet von:

realclean GmbH
Heiligenstädter Lände 11/1
1190 Wien
Österreich

Falls Sie mit einem Aspekt unserer Datenschutzrichtlinie nicht einverstanden sind, stehen Ihnen Rechtsansprüche zu, die hier an entsprechender Stelle beschrieben sind. 

2. Rechtmäßigkeit der Verarbeitung

Die Einwilligung der Datenschutzerklärung gilt für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten zur Erfüllung eines Vertrages, dessen Vertragspartei die betroffene Person ist, oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die auf Antrag der betroffenen Person erfolgen, erforderlich ist, sowie der rechtlichen Verpflichtung zur Wahrung der Daten der betroffenen Person.

3. Arten der Verarbeitung

Kundendaten:
Um den Kontakt mit unseren Kunden und den reibungslosen Zahlungsverkehr aufrecht zu halten werden Daten gespeichert und verarbeitet:

  • Unternehmensname
  • Vor- und Nachname
  • Adresse, PLZ und Ortsangabe
  • Telefonnummer
  • Bankdaten
  • Firmenbuchnummer
  • Umsatzsteuer-ID
  • E-Mail Adresse

Daten von Verantwortlichen
Wir erhalten laufend personenbezogene Daten (Kundendaten) von Verantwortlichen, die wir verarbeiten. Die Datenschutzeinwilligung und Richtigkeit der Daten ist beim Verantwortlichen zu beziehen.

Detaillierte Informationen erhalten Sie unter dem Punkt Auskunftsrecht.


4. Arten von Daten

Personenbezogene Daten
Bis auf Widerruf verarbeiten wir den Unternehmensnamen, den Vor- und Nachname der Kontaktperson, die Adresse inkl. PLZ und Ortsangabe, die Telefonnummer. die Bankdaten, die Firmenbuchnummer, die UID und die E-Mail Adresse der betroffenen Person. Eine Weiterleitung an Dritte findet nur für den Zweck der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten –, die zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor beim jeweiligen Verantwortlichen eingewilligt haben.

Weiterleitung an Dritte:
Um das Rechnungswesen und die Logistik fachgerecht ausführen zu können leiten wir personenbezogene Daten für die Verarbeitung an unseren Steuerberater und unsere Lieferanten weiter. Detailierte Informationen erhalten Sie unter dem Punkt Auskunftsrecht.

Sensible Daten
Die realclean GmbH speichern und verarbeiten keine sensiblen Daten.

5. Recht auf Auskunft

Sie haben jederzeit das Recht auf eine Auskunft Ihrer von uns gespeicherten personenbezogenen Daten. Die realclean GmbH, als Verantwortlicher, unterliegt der Auskunftspflicht laut DSGVO und behält das Recht vor die erwünschten Daten innerhalb einer Frist von einem Monat bereit zu stellen, sofern Daten über die Person vorhanden sind. Der/die Ansuchende hat bei begründetem Zweifel gemäß DSGVO die Identitätsnachweispflicht.

Richtigstellung der Daten

Sollten die gespeicherten personenbezogenen Daten nicht der Richtigkeit entsprechen hat die realclean GmbH das Recht diese Daten innerhalb einer Frist von einem Monat richtig zu stellen.

6. Recht auf Vergessenwerden

Sie haben den Rechtsanspruch, die von realclean GmbH gespeicherten Daten löschen zu lassen.
Sofern Sie dies beantragen behält realclean GmbH das Recht den Löschungsprozess innerhalb einer Frist von einem Monat einzuhalten. Nach der ordnungsgemäß durchgeführten Löschung wird eine Auskunft der Daten vorgelegt. Falls Daten bei verarbeitenden Partei vorhanden sind, behält realclean GmbH das Recht vor die Frist um zwei Monaten zu verlängern. Für die Dauer der Speicherung treten interne Unternehmensrichtlinien in Kraft.

7. Sicherheit

Die Webseite wienclean.at ist durch ein SSL Zertifikat geschützt. Der gesamte Datenaustausch findet verschlüsselt statt.

8. Cookies

Ein „Cookie“ ist eine Information, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert wird und Ihre Navigation auf einer Website aufzeichnet. So können Ihnen auf der Grundlage der Informationen, die über Ihren letzten Besuch gespeichert wurden, maßgeschneiderte Optionen angeboten werden. Cookies können auch zur Analyse von Datenverkehr und zu Werbe- und Marketingzwecken genutzt werden. 

Die Webseite www.wienclean.at verwendet einen Cookie für den Betrieb der Webseite. In diesem Cookie werden keine personenbezogenen Daten gespeichert oder verarbeitet.

Verantwortlicher für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten:
realclean gmbh
Heiligenstädter Lände 11/1
1190 Wien
Österreich

Rechtssystem: Österreich

Kontaktdaten der lokalen Aufsichtsbehörde:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien

Telefon: +43 1 52 152-0

Verantwortlich für die Datenschutzerklärung:
innovative desire e.U.
Prof. Ing. Yun Xiang, geprüfter Datenschutzexperte

Testreveal

df gfdg dfg dfg dfg dfg dfg

×

Register now


I'm a small Introtext for the Register Module, I can be set in the Backend of the Joomla WS-Register Module.



  or   Login
×